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dimanche 25 mai 2014

Κάλυμνος (2)


De retour à Kalymnos, qu'est-ce qu'on fait ?
On n'est pas là pour ranger les casseroles !

On visite l'île, on se ballade ...

On part à la recherche des piscines. Il y a le bar du Kantouni Beach Hotel, face à la mer...

Et surtout, sa piscine !

Il y a aussi une piscine chez Babis

Et une autre à notre hôtel, Kalypsos Studios
La piscine, c'est bon, je maîtrise ; on passe à la taille supérieure ?

La mer ! Si on m'aide, je marche dans l'eau

Et c'est parti pour le grand bain, à Emporios

C'est bien, mais c'est épuisant, je m'endors avant d'arriver à la maison.

Nous avons rencontré un couple de retraités bretons, Claude et εἰρήνη (Irène).
Claude nous emmène faire un tour avec son bateau !

Nous naviguons aux alentours de Telendos

Le Capitaine Claude nous emmène jusqu'à Emporios, et nous raconte plein d'anecdotes

A Kalymnos, on mange beaucoup de produits de la mer.
Une spécialité locale, le poulpe séché au soleil et cuit à la braise. C'est trop dur pour moi, mais je suce un tentacule grillé, un régal !

On trouve ici des cigales de mer

Dans notre hôtel  nous sommes les seuls à utiliser le barbecue, on en profite pour se faire de bonnes choses tous les jours : filets de bonites, poulpes, légumes grillés, sardines ... miam !

On invite des copains grimpeurs certains soirs.
Le groupe de Bourgoin-Jallieu
Sans oublier les fuscas (violets), un vrai délice, mais pour les grands, je n'ai pas encore droit aux fruits de mer.

Quand à moi ... comment vous dites ? du chocolat ? Ah, non ... pas du tout.


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