De retour à Kalymnos, qu'est-ce qu'on fait ?
On n'est pas là pour ranger les casseroles !
On visite l'île, on se ballade ...
On part à la recherche des piscines. Il y a le bar du Kantouni Beach Hotel, face à la mer...
Et surtout, sa piscine !
Il y a aussi une piscine chez Babis
Et une autre à notre hôtel, Kalypsos Studios
La piscine, c'est bon, je maîtrise ; on passe à la taille supérieure ?
La mer ! Si on m'aide, je marche dans l'eau
Et c'est parti pour le grand bain, à Emporios
C'est bien, mais c'est épuisant, je m'endors avant d'arriver à la maison.
Nous avons rencontré un couple de retraités bretons, Claude et εἰρήνη (Irène).
Claude nous emmène faire un tour avec son bateau !
Nous naviguons aux alentours de Telendos
Le Capitaine Claude nous emmène jusqu'à Emporios, et nous raconte plein d'anecdotes
A Kalymnos, on mange beaucoup de produits de la mer.
Une spécialité locale, le poulpe séché au soleil et cuit à la braise. C'est trop dur pour moi, mais je suce un tentacule grillé, un régal !
On trouve ici des cigales de mer
Dans notre hôtel nous sommes les seuls à utiliser le barbecue, on en profite pour se faire de bonnes choses tous les jours : filets de bonites, poulpes, légumes grillés, sardines ... miam !
On invite des copains grimpeurs certains soirs.
Le groupe de Bourgoin-Jallieu |
Quand à moi ... comment vous dites ? du chocolat ? Ah, non ... pas du tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire