Recevoir les nouveaux articles par e-mail : Votre adresse e-mail

lundi 17 mars 2014

Ste Lucie (3)


16-17 Mars, de retour à Sainte Lucie

Canary Bay, un endroit sympa pour le déjeuner et un bain.




Puis nous remontons vers le Nord, et arrivons à Rodney Bay



Le dilemme habituel à l'arrivée dans la baie : bon, alors, où va-t-on mouiller?

On mouille où?

On mouille là?

Ca y est, mouillés juste pour admirer le coucher du soleil!


Au dîner : Christophines au corned beef arrosées d'eau de coco :  On adore!


J'en mange mon assiette...

Le lendemain, c'est le marché à Castries



Il y a aussi le bateau vendeur de fruits...


Bye bye Sainte Lucie, on repart pour la Martinique!


On prend un barracuda à la traîne!

Le barra s'entend bien avec le thon acheté au marché, il finissent tous deux en sashimi

Papa prépare le rhum épicé. La vendeuse du marché a dit : un sachet pour deux bouteilles. En fait, il y a tellement d'épices qu'on a du mal a faire entrer un quart du sachet dans la bouteille. Ça promet d'être épicé.

Ça y est, on est de nouveau en Martinique!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire