lundi 17 mars 2014
Ste Lucie (3)
16-17 Mars, de retour à Sainte Lucie
Canary Bay, un endroit sympa pour le déjeuner et un bain.
Puis nous remontons vers le Nord, et arrivons à Rodney Bay
Le dilemme habituel à l'arrivée dans la baie : bon, alors, où va-t-on mouiller?
On mouille où?
On mouille là?
Ca y est, mouillés juste pour admirer le coucher du soleil!
Au dîner : Christophines au corned beef arrosées d'eau de coco : On adore!
J'en mange mon assiette...
Le lendemain, c'est le marché à Castries
Il y a aussi le bateau vendeur de fruits...
Bye bye Sainte Lucie, on repart pour la Martinique!
On prend un barracuda à la traîne!
Le barra s'entend bien avec le thon acheté au marché, il finissent tous deux en sashimi
Papa prépare le rhum épicé. La vendeuse du marché a dit : un sachet pour deux bouteilles. En fait, il y a tellement d'épices qu'on a du mal a faire entrer un quart du sachet dans la bouteille. Ça promet d'être épicé.
Ça y est, on est de nouveau en Martinique!
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